Depuis le 10 octobre, le Grand Marché de Vichy vit au rythme de la semaine du goût. C’est un événement désormais incontournable pour le Grand marché : chaque année en octobre, les chefs vichyssois s’emparent des cuisines du grand marché pour dévoiler leurs « secrets de chefs ». Au programme : démonstrations, dégustations, et vente de plats à emporter. Cette année, participez également à des conférences, des projections-débats, balades gourmandes. Rendez-vous jusqu’au 18 octobre !
Les « secrets de chefs » sont animés cette année par :
- Bernard Alaux et sa section de seconde du Lycée Valery-Larbaud à Cusset - mardi 13 octobre
- Fernanda et Philippe Pauma, Auberge de La Chapelle-aux-Chasses
- Narcisse Bonaud, La cuisine de Narcisse à Vichy - mercredi 14 octobre
- Christèle Charles et son équipe, Chez Mémère à Bellerive-sur-Allier
- Jean-Christophe Debost et Nicolas Kerdoncuff, Le Saintonge à Vichy - jeudi 15 octobre
- Marlène Chaussemy, La Table de Marlène / La Rotonde du Lac à Vichy - vendredi 16 octobre
- Valentin Leclerc, L’Opportun à Vichy - samedi 17 octobre
- Alexis Ladvie, pâtisserie Alexis Ladvie à Vichy - dimanche 18 octobre
Télécharger le programme